충일중학교 로고이미지

영양상담게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년도 특정 식품 알레르기 유발 학생 현황
작성자 정순란 등록일 23.03.21 조회수 49
첨부파일

 알레르기 유발 식재료     

난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아토마토아황산염호두닭고

쇠고기​⑰오징어조개류

 

 식약처장이 고시한 19가지 중 식품 원재료는 의무적용기타 식재료와 성분은 권장사항 

이전글 비만예방(먹는것과 체중에 대해.....)
다음글 특정 식품 알레르기에 대하여