2020. 쇠고기 안전성검사 결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 20.11.16 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련 : 충일중학교-10319호(2020.11.6) 2. 의뢰하신 시료에 대한 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 동물용 의약품(항생제) 잔류 검사 결과를 다음과 같이 알려드 립니다. 가. 시 료 명 : 쇠고기 나. 시료유형 : 쇠고기 다. 제조일자(채취일자) :「붙임」참조 라. 검사목적 : 참고용 마. 성 적 :「붙임」참조
붙임 : 시험·검사성적서 1부. 끝.
|
이전글 | 2020년도 하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 자체점검 결과 |
---|---|
다음글 | 건강한 배움을 책임지는 학교급식-홍보자료 |