- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
650 | 2021년 1월 식단 조정에 따른 식단표 재공지 | 정순란 | 20.12.30 | 76 | |
649 | 「제2차 학생 가정 식재료 지원」 계획 안내 | 정순란 | 20.12.22 | 44 | |
648 | 2020년도 4분기 학교 먹는 물 표본 수질검사 결과 알림 | 정순란 | 20.12.18 | 66 | |
647 | 2020년 방학 중 급식지원 신청 안내 | 정순란 | 20.12.16 | 46 | |
646 | 속이 더부룩할 때 먹으면 좋은 음식은? | 정순란 | 20.12.10 | 57 | |
645 | 식품안전 및 영양 ·식생활교육-음식물 쓰레기 줄이기 | 정순란 | 20.12.09 | 52 | |
644 | 많이 사용하고 있는 소금의 종류 및 특성 | 정순란 | 20.12.09 | 78 | |
643 | 2020년 12월, 2021년 1월 식단의 식재료 구매 예정량 통계표 | 정순란 | 20.11.28 | 64 | |
642 | 2020년 12월, 2021년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 정순란 | 20.11.28 | 49 | |
641 | 2020년 12월, 2021년 1월 급식 소식지 | 정순란 | 20.11.28 | 37 |
전체건수:900건