- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
808 | 2023년 2분기 수질 검사 결과 | 정순란 | 23.06.08 | 11 | |
807 | 2023. 5월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 정순란 | 23.06.08 | 11 | |
806 | 2023년 6월 식단의 식재료 구매 예정량 통계표 | 정순란 | 23.05.26 | 11 | |
805 | 2023년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 정순란 | 23.05.26 | 12 | |
804 | 2023년 6월 급식 소식지 | 정순란 | 23.05.26 | 16 | |
803 | 2023년 6월 식단표 | 정순란 | 23.05.26 | 24 | |
802 | 2023학년도 상반기 학교급식 위생·안전점검 결과 | 정순란 | 23.05.26 | 11 | |
801 | 노로바이러스 예방 | 정순란 | 23.05.26 | 6 | |
800 | 2023. 4월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 알림 | 정순란 | 23.05.04 | 9 | |
799 | 나트륨 줄이기-급식 제공의 중요성 | 정순란 | 23.04.25 | 8 |
전체건수:868건