- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
580 | 2019. 10월 나트륨저감화교육지 | 충일중 | 19.10.15 | 29 | |
579 | 2019. 10월 당류저감화교육지 | 충일중 | 19.10.15 | 28 | |
578 | 학교자체 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 알림 | 충일중 | 19.10.07 | 52 | |
577 | 2019. 10월 식품안전 및 영양식생활교육지 | 충일중 | 19.09.27 | 40 | |
576 | 10월 학교급식(부식,육류,친환경농산물)구매내역서 | 충일중 | 19.09.25 | 28 | |
575 | 10월 식단표 및 영양표시제 | 충일중 | 19.09.25 | 48 | |
574 | 2019. 9월 나트륨줄이기 교육자료 | 충일중 | 19.09.10 | 61 | |
573 | 2019. 9월 당류저감화 연수자료 | 충일중 | 19.09.10 | 34 | |
572 | 2019. 하반기 음식물쓰레기 줄이기 연수자료 | 충일중 | 19.09.10 | 27 | |
571 | 2019. 9월 식품안전 및 영양,식생확교육지 | 충일중 | 19.08.26 | 45 |
전체건수:900건