2021년 12월 식단의 식재료 구매예정량 통계표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 21.11.28 | 조회수 | 39 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 12월 식단의 식재료 구매 현황입니다. 1. 부식 및 육류 구매 방법 가. 부식 : 전자조달 시스템(g2b) 나. 육류 : 전자조달 시스템(g2b) 2. 식재료 공급업체 현황 ◦ 부식류 : 코주부 충주점(대표자: 김은경, ☎ 070-4172-0726) ◦ 육 류 : 토옥한우(대표자: 김근배, ☎ 842-4468) ◦ 친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합(대표자: 서원교, ☎ 856-3334) ◦ 무농약쌀 및 잡곡 : 서충주농업협동조합(대표자: 김광진, ☎ 845-1164) ◦ 우유업체 : 남양우유 충주대리점(대표자: 최기영, ☎ 010-3072-2850)
※ 검수시간 부식-08:10, 육류-08:20 우유-08:00 |
이전글 | 음식물쓰레기 줄이기가 생활화되기 위해서는 |
---|---|
다음글 | 2021년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |