충일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 12월 식단의 식재료 구매예정량 통계표
작성자 정순란 등록일 21.11.28 조회수 39
첨부파일

2021. 12월 식단의 식재료 구매 현황입니다.


 1. 부식 및 육류 구매 방법

   가. 부식 : 전자조달 시스템(g2b)

   나. 육류 : 전자조달 시스템(g2b)


 2. 식재료 공급업체 현황     

      ◦ 부식류 : 코주부 충주점(대표자: 김은경, 070-4172-0726)

      ◦ 육 류 : 토옥한우(대표자: 김근배, ☎ 842-4468)

      ◦ 친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합(대표자: 서원교, 856-3334)

      ◦ 무농약쌀 및 잡곡 : 서충주농업협동조합(대표자: 김광진, 845-1164)

      ◦ 우유업체 : 남양우유 충주대리점(대표자: 최기영, ☎ 010-3072-2850)

  

     ※ 검수시간 부식-08:10, 육류-08:20 우유-08:00   

이전글 음식물쓰레기 줄이기가 생활화되기 위해서는
다음글 2021년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제