2021년 3월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 21.03.01 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 3월 식단표를 올립니다. 올해부터는 기후 위기에 대응하는 식단을 운영합니다. 육류 식재료가 없는 메뉴로 건강식단의 날로 식단표에 표기하였습니다.
2020년 만족도 및 기호도 조사 시 죽을 제공해 주었으면 하는 의견이 있었습니다. 3월부터 흰죽을 제공합니다. 참고 하세요~
매월 나가는 식단표의 알레르기 표시를 확인하시고 학생들의 지도 부탁드립니다. ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류⑲잣 |
이전글 | 2021년 3월 급식 소식지 |
---|---|
다음글 | 2020. 학교급식 실시현황 |