충일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 6월 식단의 식재료 구매예정량 통계표
작성자 정순란 등록일 20.05.28 조회수 27
첨부파일

2020. 6월 식단의 식재료 구매 현황입니다.


 1. 부식 및 육류 구매 방법

   가. 부식 : 전자조달 시스템(g2b)

   나. 육류 : 전자조달 시스템(g2b)


 2. 식재료 공급업체 현황     

부식류 : 코주부 충주점(대표자: 김은경, 070-4172-0726)

육 류 : 푸른푸드축산물프라자(대표자:이승철, ☎855-6649)

친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합(대표자:서원교, 856-3334)

충주로컬푸드영농조합법인(대표자: 이은미, 845-4893)

무농약쌀 : 서충주농업협동조합(대표자:김광진, 845-1164)

우유업체 : 서울우유 충주고객센터(대표자:라종진, 842-6626)

  

     ※ 검수시간 부식-08:20, 육류-08:30, 우유-07:30        

이전글 캠필로박터 식중독 예방 교육자료
다음글 코로나19 관련 개학 전‧후 안전한 학교급식 운영 방안