충일중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
아나필락시스(알레르기쇼크) 교육자료
작성자 변윤주 등록일 19.04.16 조회수 29
첨부파일

알레르기 교육자료입니다

식단표에 표시되어 있는 숫자를 참고하시어 본인 스스로 관리할수 있도록 합니다

 

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류(권장) 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함) 입니다  

이전글 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림
다음글 2019. 4월 당류 저감화교육자료