아나필락시스(알레르기쇼크) 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변윤주 | 등록일 | 19.04.16 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 교육자료입니다 식단표에 표시되어 있는 숫자를 참고하시어 본인 스스로 관리할수 있도록 합니다
난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류(권장) 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 입니다 |
이전글 | 2019. 학교급식시설 미생물검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2019. 4월 당류 저감화교육자료 |